Азотная кислота неконцентрированная

ЛДХим
LDX00001
Альтернативное название: _
Есть в наличии
Химическая формула: HNO3
ГОСТ Р 53789-2010
ТУ производителя
Фасовка: 28 кг

Прозрачная бесцветная или желтоватая жидкость без механических примесей.

Применение:
Азотная кислота пользуется огромным спросом во многих сферах промышленности и народного хозяйства: народное и сельское хозяйство - производство минеральных удобрений, а также нитросоединений; военная промышленность - производство взрывчатых и отравляющих веществ, а также окислителя ракетного топлива; металлургическая промышленность - растворение и травление металлов, гальванизация и гравировка металлов; полиграфическая промышленность – изготовление печатных форм методом травления; фармацевтика – изготовление медикаментозных препаратов.

Хранение:
В крытом помещении при температуре не более +40°С. Гарантий срок хранения – 6 месяцев со дня изготовления.


Транспортировка:
Слабоконцентрированная азотная кислота (с содержание HNO3 до 60%) транспортируется любым видом транспорта (за исключением авиатранспорта) в таре и в емкостях из стекла и нержавеющей стали, а также в полиэтиленовых канистрах. В целях перевозки концентрированной азотной кислоты (96-98% HNO3) применяют алюминиевые емкости. 3-й класс опасности.


Техника безопасности:
Проведение различных операций с азотной кислотой (хранение, слив, налив и транспортировка) опасно без применения средств индивидуальной защиты, таких как специальная одежда, средства защиты глаз, лица и органов дыхания. При работе с этим веществом важно обеспечить полное исключение попадания паров HNO3 и оксидов азота в воздушную среду производственного помещения. по степени воздействия на организм человека относится к умеренно опасным веществам (3-й класс опасности).


Технические характеристики

Документация: _
Купить Азотную кислоту неконцентрированную
Смотрите также
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий
Ваш выбор