Моноэтаноламин технический В/с

ЛДХим
LDX00044
Альтернативное название: моноэтаноламин (2-аминоэтанол,этаноламин, 2-гидроксиэтиламин, коламин, МЭА).
Есть в наличии
Химическая формула: C2H7NO
ГОСТ производителя
ТУ 6-02-915-84
Фасовка: бочки 220-230 кг

Бесцветная вязкая горючая жидкость, с характерным аммиачным запахом. Обладает выраженными щелочными свойствами. Хорошо растворим в воде, трудно в эфирах, бензоле, толуоле.

Применение:
В нефтеперерабатывающей и газодобывающей промышленности используется как поглотитель серосодержащих примесей, эффективен в абсорбции кислых газов. В химической промышленности в производстве пластмасс, смазочно-охлаждающих и гидравлических жидкостях, входит в состав ингибиторов коррозии, клея, смол, каучука. На предприятиях бытовой химии как компонент в производстве моющих и чистящих средств. В косметической промышленности как компонент в красках для волос, шампуней, лосьонов, пен для ванн и гелей. В сельскохозяйственной отрасли используется в производстве гербицидов.

Хранение:
Согласно ГОСТ или ТУ, моноэтаноламин следует хранить в помещениях закрытого типа. Недопустимо хранение вещества возле приборов отопления и рядом с агрессивными продуктами. Для хранения можно использовать открытые площадки под подушкой инертного газа, допустимая температура 40-50° ниже нуля. Для продукта высшего и 1-го сорта гарантийный срок составляет 1 год, для 2-го и 3-го сортов - 3 года со дня производства. Со склада производителя товар поступает в продажу упакованный в бочки. Используются как стальные, так и полимерные емкости. Допускаются и другие виды тары, которые обеспечивают сохранность продукта и его физические качества.

Транспортировка:
Транспортировка железнодорожным транспортом в крытых вагонах либо автотранспортом. Перевозка осуществляется согласно правилам транспортировки опасных грузов. 2-й класс опасности.

Техника безопасности:
При работе с химикатом необходимо использовать средства индивидуальной защиты. Данный товар является легко воспламеняемым, если он используется в водном растворе, то опасности нет. Кроме того, продукт токсичен, а пары, которые выделяются, – взрывоопасны, поэтому необходимо придерживаться правил техники безопасности. Горючая жидкость, относится ко 2 классу опасности.

Технические характеристики

Документация:
Скачать сертификат о качестве

Купить Моноэтаноламин технический высший сорт оптом
Смотрите также
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий
Ваш выбор