Сульфоэтоксилат жирных спиртов

ЛДХим
LDX00090
Альтернативное название: лауретсульфат натри.
Есть в наличии
Химическая формула: _
ГОСТ производителя
ТУ 2481-010-71150986-2011 с Изм. 1-2
Фасовка: _

Однородная текучая паста, бесцветная или с желтоватым оттенком, на основе которой производят синтетические моющие и чистящие средства. Средства на основе лауретсульфата натрия имеют отличные очищающие свойства и легко разлагаются биохимическим путем. При взаимодействии с хлоридом натрия легко поддается загустению.

Применение:
Сульфоэтоксилат жирных спиртов – поверхностно активное вещество, которое способствует образованию пены, поэтому его используют как основной ингредиент при изготовлении шампуня, жидкого мыла, геля для душа, пены для ванны и других моющих средств. Он также являются вспомогательным средством в текстильной промышленности. Сульфанор используют при производстве пластификаторов, мыла, огнетушителей, зубной пасты и растворителей.

Хранение:
Сульфанор хранят в герметично закрытой емкости из нержавеющей стали или полимерного материала, в специально предназначенных помещениях. Избегать попадания влаги, тепла и прямых солнечных лучей. В случае замерзания и последующего оттаивания не теряют свои первоначальные свойства.

Транспортировка:
Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями или собственным грузовым транспортом.

Техника безопасности:
Все работы с использованием лауретсульфата натрия необходимо проводить хорошо проветриваемых помещениях или в помещениях, оснащенных мощной вытяжкой. Беречь от огня и высоких температур.

Технические характеристики

Документация: _

Купить Сульфоэтоксилат жирных спиртов оптом
Смотрите также
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий
Ваш выбор