Клей 88 СА

ЛДХим
LDX00038
Альтернативное название: _
Есть в наличии
Химическая формула: _
ГОСТ производителя
ТУ 38 1051760-89
Фасовка: канистры, бочки, барабаны

Однородная вязкая масса от серо-зеленого до бежевого цвета.

Применение:
Приклеивание разных резин (основа которых каучук) и дерева, металла, бетона, стекла и к другим поверхностям. Востребован клей марки 88-СА для приклеивания линолеума к бетонному и деревянному полу.

Хранение:
В герметично закрытой таре, в складских помещениях закрытого типа, соответствующим всем требованиям по хранению огнеопасных материалов (наличие приточно-вытяжной вентиляции). Температура хранения – от +5 до +40°С. Держать тару с клеем вдали от источников тепла и открытого огня. Гарантийный срок хранения – 6 месяцев. Клей 88-СА фасуют в металлические барабаны и бочки, а также в полиэтиленовые канистры.

Транспортировка:
Разрешается перевозка клея 88-СА любым видом транспорта, отвечающим требованиям по перевозке пожаро- и взрывоопасных грузов. Ввиду того что клей 88-СА чувствителен к низким температурам рекомендуется транспортировать его при температуре окружающей среды от +5 до +40°С. При перевозке клея резинового 88-СА необходимо обеспечить его защиту от попадания минеральных и синтетических масел, бензинов и воды. 3-й класс опасности.

Техника безопасности:
Клей 88-СА взрыво- и пожароопасен (при этом он не токсичен), поэтому работать с ним запрещается вблизи открытого огня, в местах с возможным образованием искр и действия повышенных температур, а также вблизи с электрическими калориферами. 3 класс опасности.

Технические характеристики

Документация: _

Купить Клей 88 СА
Смотрите также
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий
Ваш выбор