Яндекс.Метрика
Дзержинск +7 (831) 339-10-20
Москва +7 (920) 013-66-01

Бихромат натрия технический, ГОСТ 2651-78

ЛДХим
LDX00009
Альтернативное название: натрий двухромовокислый, хромпик натриевый, дихромат натрия или динатриевая соль дихромовой кислоты.
Есть в наличии
Химическая формула: Na2Cr2O7
ГОСТ 2651-78
ТУ производителя
Фасовка: мешки 25 кг

Применение:
Двухромовокислый натрий востребован в следующих областях:
  • Кожевенная и меховая промышленность. Отлично подходит для дубления кож и мехов;
  • Химическая промышленность. Применяется при производстве неорганических пигментов, катализаторов и прочих Хромсодержащих соединений;
  • Текстильная промышленность. Используется в качестве протравы при покраске тканей;
  • Деревообрабатывающая промышленность. Является компонентом биозащитных составов для древесины. Также натриевый хромпик применяется в других отраслях в составе пассивирующих смесей, охлаждающих жидкостей для двигателей, материалов для очистки ацетилена и химических реактивов.
Хранение:
Бихромат натрия технический хранят в закрытых складских помещениях. Продукт, упакованный в мягкие специализированные контейнеры разового использования, хранят на незагрязненных открытых площадках, имеющих твердое покрытие со стоком вод и обеспечивающих работу грузовых механизмов.
Транспортировка:
Бихромат натрия технический упаковывают в стальные барабаны, полиэтиленовые мешки-вкладыши, вложенные в четырех-пятислойные бумажные мешки или льно-джуто-кенафные мешки массой не более 50 кг. Допускается упаковывать в мягкие специализированные контейнеры разового использования массой не более 1000 кг. Транспортируют всеми видами транспорта (кроме воздушного) в крытых транспортных средствах. Продукт, упакованный в мягкие специализированные контейнеры разового использования, транспортируют открытым подвижным составом в прямом железнодорожном сообщении.
Техника безопасности:
Бихромат натрия – мощный окислитель, обладает высокой токсичностью и является сильным канцерогеном, по степени воздействия относится к первому классу опасности.
Технические характеристики
Может встречаться в двух видах – дигидрат, температура плавления которого составляет 100°С и ангидрид, который плавится при температуре 356,70°С. В результате нагревания выделяет ядовитый газ. Вещество разлагается при температуре 4000°С, растворимо в спирте, прекрасно растворяется в воде, а также в уксусной кислоте и прочих полярных растворителях.
Документация: _
Купить Бихромат натрия технический, ГОСТ 2651-78

Наличие: Есть

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий