Яндекс.Метрика
Дзержинск +7 (831) 339-10-20
Москва +7 (920) 013-66-01

Диоктиладипинат (ДОА)

ЛДХим
LDX00117
Альтернативное название: ДОА, Пластификатор ДОА, Диоктиловый эфир адипиновой кислоты, Бис-(2-этилгексиловый) эфир адипиновой кислоты.
Есть в наличии
Химическая формула: CH3(CH2)7OOC(CH2)4COO(CH2)7CH3
ГОСТ производителя
ТУ производителя
Фасовка: металлические бочки, п/э канистры, еврокубы.

Диоктиладипинат представляет собой мало летучую высококипящую жидкость, практически не растворимую в воде. При обычных условиях устойчив к гидролизу.
Применение:
По сравнению с фталататным рядом более безвреден и поэтому ДОА - наиболее используемый пластификатор в производстве: пленок для пищевых упаковок, обуви, ПВХ профилей, кабеля, шлангов, искусственной кожи, линолеума, детских игрушек, натяжных потолков, морозо- и светостойких нитролаков, многих других изделий повседневного употребления. Диоктиладипинат (ДОА) включен в список безопасных веществ, разрешенных к применению при контакте с пищевыми продуктами. Высокоэффективный пластификатор для ПВХ, поливинилацеталей, эфиров целлюлозы, полистирола, хлоркаучука, акриловых и других синтетических смол.
Придает готовым композициям морозо-, износо- и светоустойчивость. Диоктиладипинат один из «чемпионов» по морозоустойчивости, 100% модулю удлинения и по определению твердости по Шору. Его показатели более чем в 2 раза превосходят традиционные ДБФ И ДОФ. При производстве пластизолей обеспечивает низкую вязкость и высокую вязкостную стабильность.
Хранение:
На открытых площадках под навесом и на закрытых площадках, вдали от источников тепла и пламени. Горючая жидкость. Гарантий срок хранения – 6 месяцев со дня изготовления.
Транспортировка:
В упакованном виде всеми видами транспорта крытого типа в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта. Груз неопасный.
Техника безопасности:
Эфиры себациновой и адипиновой кислоты относят к 3-му классу опасности по ГОСТ 12.1.007-76. Контроль за состоянием воздушной среды - по ГОСТ 12.1.005-88. Производственные помещения должны быть обеспечены приточно-вытяжной вентиляцией. При работе с пластификаторами следует применять специальную одежду и средства индивидуальной защиты по ГОСТ 12.4.011-89.
Технические характеристики
Документация: _
Купить Диоктиладипинат (ДОА)

Наличие: Есть

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий