Яндекс.Метрика
Дзержинск +7 (831) 339-10-20
Москва +7 (920) 013-66-01

Этиленгликоль (высший сорт)

ЛДХим
LDX00113
Альтернативное название: 1,2-этандиол, 1,2-диоксиэтан, гликоль, МЭГ.
Есть в наличии
Химическая формула: С2Н6О2
ГОСТ 19710-83
ТУ производителя
Фасовка: бочки 200-230 кг

Применение:
Автомобильная промышленность является основным потребителем Этиленгликоля. Способность образовывать с водой составы с крайне низкой температурой замерзания, делает Этиленгликоль чрезвычайно популярным в производстве антифризов, охлаждающих, гидравлических и тормозных жидкостях, в качестве теплоносителя. Без водно-гликолевыех гидравлических жидкостей немыслима эксплуатация металлургических и металлорежущих машин, экскаваторов, комбайнов, автомобильной и авиационной техники. В химической промышленности входит в состав синтетических волокон (для придания прочности, эластичности, химической стойкости), смол, полимеров. Как компонент растворителей, полиуретанов, взрывчатых составов, при производстве пластиковых бутылок. В фармацевтической промышленности входит в состава лекарственных и медицинских препаратов.
Хранение:
Хранение осуществляется в неотапливаемом помещении, в герметично закрытых емкостях из стали или алюминиевых емкостях с антикоррозийным внутреннем покрытии. Емкости хранятся в вертикальном положении.
Транспортировка:
Производится всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах, а также наливом в железнодорожных цистернах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. 3-й класс опасности.
Техника безопасности:
Работы с этиленгликолем проводить, используя средства индивидуальной защиты. Относится к 3-му классу опасных веществ. Токсичен, при попадании в организм, вызывает острое отравление, действует на почки, печень.
Технические характеристики
Документация:
Скачать сертификат качества
Купить Этиленгликоль (высший сорт)


Наличие: Есть

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий