ЛДХим-поставка химической продукции по всей России

Поставка продукции осуществляется от одной бочки по оптовым ценам

Стеарат цинка имп.

Фасовка: мешки 25 кг

  • Описание
  • Тех. характеристики

ООО "ЛДХим" предлагает купить оптом стеарат цинка по выгодным ценам. Получить подробную информацию о ценах на стеарат цинка не концентрированный и согласовать условия оплаты можно по тел. +7 (831) 339-10-20, +7 (831) 339-10-30, +7 (831) 339-10-40, +7 (920) 013-66-01!

  

Стеарат цинка – являет собой однородный тонкий, мягкий аморфный порошок, обычного белого цвета. Он считается поверхностно-активным веществом.

Применение

Употребляется в виде активатора вулканизации и пластификатора резин. Очень часто его используют при изготовлении прозрачных резин. Употребляется также для пластификации резиновых смесей. Употребляет в качестве припудривателя для отведения слипания резиновых смесей и различных резиновых изделий. Используются как антиблокирующая смазка в изготовлении каучуков. Дозировка стеарата цинка при применении в виде активатора вулканизации и пластификатора резин 2 — 5% масс.

Стеарат цинка применяется в качестве смазывающего компонента при переработке разливных видов пластмасс. Является термотабилизатором и светостабилизатором изделий из ПВХ, очень часто применяется вместе с стеаратами кальция, свинца, бария, кадмия. Часть при использовании в композициях пластмасс равно 1%.

В изготовлении пресс-порошков стеарат цинка употребляется в виде смазывающего вещества, которое предотвращает прилипаемость пресс-материалов к валкам, шнекам в процессе изготовления и к формам при переработке в данное изделие. Эту густую смазку употребляют в сложноэфирных пропитках для листовых формовочных материалов, стеклонаполненных премиксов.

В парфюмерной промышленности стеарат цинка употребляют в косметических порошкообразных изделиях, а пудру иногда используют как гидрофобизирующий компонент. В густых порошках совершенствует прилипание и покровность этих порошков. В строительстве употребляется как гидрофобное добавление для сухих штукатурных смешений.

Наименование показателя

Норма

Внешний вид

Однородный порошок от белого до желтовато-белого цвета

Содержание оксида цинка, %, не менее

13,8

Массовая доля остатка при просеве ч/з сито с сеткой 200, %, не более

0,20

Массовая доля воды, %, не более

0,5

Плотность, г/см³

266

Температура плавления, °С

121

Содержание свободных жирных кислот, %, не более

0,41

Коэффициент омыления, мг КОН/г

200

Доставка товара осуществляется в любую точку России и СНГ. Отгрузка товара при самовывозе осуществляется со складов в Москве (г.Старая Купавна) Московской области и в Нижнем Новгороде (г.Дзержинск) Нижегородской области